隐私政策

上次更新:2020年10月1日

本隐私政策(我们的隐私政策)列明99设计及其附属公司及联属公司(99designs, 我们或者我们)收集,使用和披露个人信息。

在欧盟常规数据保护法案中,您的个人信息的数据控制器是与您拥有业务关系的99designs实体。您可以通过多种方式学习数据控制器的身份和细节。例如,您或您工作的业务从事我们提供服务,我们将在此时提供我们的姓名,地址和联系方式。您应该意识到99Designs组的其他成员可以访问您的个人信息;访问您的个人数据时,所有99个Designs集团公司将遵守本隐私政策中规定的标准。您可以了解更多关于我们创意平台以及它的工作原理亚博平台锁定钱包https://support.www.anandasukarlan.com/hc/en-us.或者通过使用该页上显示的信息联系我们。

私隐实务概述

我们认为透明度很重要。在此概述中,我们概述了我们收集的个人信息以及我们如何使用这些信息,以下将进一步解释我们的隐私政策。请记住,我们收集的实际个人信息和使用方式取决于我们与您的关系和互动的性质。此外,在某些情况下(如法律要求),我们会在收集或使用某些个人信息之前征求您的同意或给予您某些选择。

收集的个人信息的类别。一般而言,我们会收集以下类型的个人信息:

  • 身份标识:包括直接标识符,如姓名、别名、用户ID、用户名或唯一个人标识符;电子邮件地址、电话、地址等联系方式;IP地址等在线标识;税号和其他政府标识符;和其他唯一标识符。
  • 客户记录:包括个人信息,例如姓名,帐户名称,用户标识,联系信息,就业信息和财务或付款信息,为我们提供我们以购买或获取我们的产品和服务。例如,这可能包括在个人注册帐户、购买或订购我们的产品和服务、或与我们签订有关我们的产品和服务的协议时收集的信息。
  • 商业信息:包括个人财产、购买、获得或考虑的产品或服务,或其他购买或使用历史或倾向的记录。
  • 使用数据:包括浏览历史记录,单击数据,搜索历史记录,访问日志和其他用法数据以及有关个人的信息'与我们的网站,移动应用程序,营销电子邮件和在线广告的互动。
  • 音频,视频和电子数据:包括音频、电子、视觉、热感、嗅觉或类似的信息,例如热感筛查和闭路电视录像(例如,从我们场所的访客收集的)、照片和图像(例如,您提供给我们或张贴到您的个人资料中)和电话录音(例如,客户支持电话)。
  • 教育信息:包括你提供给我们或贴在你个人简介上的有关你的教育历史的信息。
  • 专业信息:包括专业和就业相关信息,如当前和前雇主,以及业务联系信息和专业会员资格。
  • 推论:包括从我们收集的其他个人信息中汲取的推断,以创建反映个人的个人资料'S的偏好、特征、倾向、行为、态度、智力、能力或天资。例如,我们可以分析个人信息,以确定对客户最相关的优惠和信息,以便我们可以更好地与相关优惠和广告联系。

个人信息的使用。一般而言,我们可能会将收集的个人信息用于以下商业和商业目的:

  • 提供和支持我们的服务
  • 支持协作,网络和项目
  • 与您沟通
  • 市场营销和广告
  • 个性化内容和经验
  • 分析和改进我们的服务
  • 保护99岁,你和其他人
  • 遵守法律义务
  • 支持我们的一般业务运营

加利福尼亚州居民:如果您是加利福尼亚州居民,请参阅下面的加利福尼亚居民部分的附加信息,了解有关我们收集和披露的个人信息类别的重要信息,以及您在加州隐私法下的权利。

我们想让管理您的数据的政策清晰易懂,所以我们've试图用简单的英语写下我们的隐私政策。我们设计了本隐私政策,尽可能友好。本隐私政策的每个部分都标记为使您轻松导航 - 请点击上面列表中的一个主题以了解更多信息。

更新

我们可能会不时审查或更新本隐私政策,以便及时了解我们经营业务的法律要求。我们将在此网页上放置任何更新,因此请定期查看更新。如果我们对本隐私政策进行了根本性的变化,我们可能会采取其他步骤来通知您,包括在我们的网站上发布,通过弹出通知或通过电子邮件发布。

第三方网站

您可能会在我们的网站上找到包含外部第三方网站的链接。本隐私政策不适用于您对第三方网站的使用,我们不对任何第三方的隐私实践负责。您应该查看任何第三方网站的隐私政策,了解有关这些第三方如何处理您的个人信息的信息。

我们收集的个人信息是什么以及我们何时以及为何使用它

在本节中,您可以了解更多关于:

  • 我们收集的个人信息的类型;
  • 当我们收集个人信息时;
  • 我们为我们提供的某些服务收集的不同类型的个人信息;
  • 我们如何使用个人信息;
  • 使用个人信息的法律依据;和
  • 来自儿童的个人信息的集合。

如果您注册使用或使用我们的网站或服务,我们将收集和使用您的个人信息

如果您注册使用或使用我们的网站或服务之一,可以直接从您收集的个人信息包括姓名,联系方式,组织名称和详细信息,您自己的域名,IP地址,专业资格和账单详细信息,包括信用卡详细信息。

我们还可以使用cookie收集个人信息,例如IP地址,设备信息和日志信息。如果您是使用我们的服务的设计师,我们将存储有关您创建的配置文件的信息以及您选择的内容,您可以选择为其他用户提供,例如参与统计信息,设计概念,设计模板,服务产品和消息和推荐。我们还可以与我们的第三方合作伙伴共享此信息,包括其他网站和平台的运营商,可选择将我们的服务集成到其网站和平台中,作为为您提供服务的一部分。我们还可以收集您的税收信息和信息以验证您的身份(护照,身份证或司机'年代许可证信息)。

如果您是使用我们服务的客户,我们将在您创建的个人资料和您选择提供给其他用户的内容中存储信息,如设计概要、设计竞赛、设计概念以及信息和奖状。

我们可能出于安全目的处理帐户行为,只是为了保护您不受垃圾邮件的影响,并改善对垃圾邮件和欺诈活动的识别。

当您向我们索取信息或材料、参与调查或投票、订阅我们的邮件列表或加入我们的社交媒体页面时,我们也可能会收集您的个人信息。这些信息通常是您的姓名和电子邮件地址,以及响应特定活动或您的询问所需的其他信息。

我们还收集有关您的营销偏好的信息,包括兴趣/营销列表作业,权限记录或营销异议和网站数据。

此外,当您选择提供推荐时,我们可能会使用您的推荐来营销目的。如果我们从时间提供推荐服务,我们的一个用户利用该推荐服务告诉朋友我们的网站,我们将从该用户收集您的姓名和电子邮件地址,向您发送一个邀请您访问的一次性电子邮件我们的网站。我们存储此信息以唯一目的是发送一次性电子邮件并跟踪推荐计划的成功。您可以联系我们以从数据库中删除此信息。

如果您向我们申请工作,我们会收集您的联系方式、您在申请和简历中提交的信息等信息。

当我们收集信息时

如果您注册或使用我们的网站或在线服务、购买或使用我们的服务、联系我们或作为商业伙伴与我们合作,我们会收集有关您的信息。

我们可以间接地从其他来源收集有关您的信息,并将其与我们通过我们的服务收集的信息结合在一起,在那里有必要帮助管理我们与您的关系。这些其他来源可能包括第三方软件应用程序和社交媒体平台,如Facebook,Google+和Twitter。

我们如何使用收集到的个人信息

通常,我们使用并披露以下业务和商业目的的个人信息:

  • 提供和支持我们的服务我们使用个人信息提供和支持我们的服务,包括:
    • 为您提供我们的服务,并维护、管理、推广和改善我们的服务;
    • 验证我们设计师的身份;
    • 提供专业的工作环境;
    • 允许您访问和使用我们的服务,包括上传、下载、协作和分享内容;和
    • 为您提供支持,包括技术支持和故障排除,如重置密码。
  • 支持协作,网络和项目:我们使用个人信息是为了促进合作和网络,以及连接客户与设计师,包括:
    • 使您可以通过指定的用户进行通信,协作和共享内容;和
    • 使用户能够与设计师联系,提交项目和接受设计服务的投标,并以其他方式连接用户和设计师或其他提供商。
  • 与您沟通:与您就服务进行沟通,包括:
    • 当您收到新消息时,发送通知给您;
    • 向您提供有关服务和功能的信息;
    • 管理关于服务的调查和问卷;和
    • 回复您的询问和请求。
  • 市场营销和广告:支持我们的营销和广告活动,包括:
    • 联系您,让您了解我们的服务或信息的更新,我们对您可能感兴趣(见更多直接营销,分析和分析下面部分)
    • 更好地联系您更多相关的广告(我们的网站和第三方网站上);和
    • 衡量并改进我们的广告和营销活动。
  • 个性化内容和经验:要定制您所看到的内容,以便提供符合您的兴趣和偏好的内容,功能和信息,以提供定制定制和个性化的帮助和说明,并以其他方式个性化您的体验。
  • 分析和改进我们的服务:更好地了解用户如何访问和使用我们的服务,用于其他研究和分析目的,如评估和改善我们的服务和业务运营,开发新功能、产品或服务,以及以其他方式改善我们的服务和用户体验。
  • 保护99设计,你和其他人:保护我们的业务,保护我们的网络和信息技术、资产和服务的安全,包括:
    • 防止和发现欺诈,未经授权的活动,访问和其他不当行为
    • 我们认为有必要对可疑的违规行为进行调查、预防或采取行动使用条款以及其他协议,以及欺诈、非法活动等涉及潜在威胁他人或第三方权利或安全的情形;和
    • 必要捍卫我们的法律利益和权利保护您并进行安全调查和欺诈分析(包括帮助我们旗帜垃圾邮件并防止未经授权访问我们的服务)。

遵守法律义务:遵守法律或法律诉讼;例如,我们可以通过监管机构和执法措施透露信息,以应对子公司,法院命令和其他合法要求,包括响应国家安全或执法披露要求。我们还使用您的个人信息进行数据分析,特别是要了解如何使用我们的服务。我们使用我们的服务使用的聚合信息提供99个功能,并提供有关使用趋势和产品洞察力的信息。此聚合信息用于改善99Designs'只提供服务和产品。

根据GDPR和其他相关法律使用您的个人信息的法律依据

某些法律,包括《一般数据保护条例》(GDPR)、英国《数据保护法》和巴西《一般数据保护法》(LGPD),要求我们告知您我们处理您个人信息的法律依据。根据GDPR(以及其他类似的相关法律,包括LGPD和英国数据保护法),我们可能基于以下法律基础处理个人信息:

  • 合同表现:处理您的个人信息,以履行您与我们签订的合同下的义务或行使您的权利(例如,如果您使用我们的服务)。
  • 遵守法律:遵守我们的法律义务(例如,根据税务、审计或公司法要求维护信息,并响应法律程序)。
  • 我们的合法商业利益:促进我们的合法商业利益,包括:
    • 为方便您参与互动功能,您可以选择在我们的网站和服务上使用,并通过向您提出对您量身定制的内容来个性化您的服务体验。
    • 与您通信,通知您我们服务的活动或变更,或以其他方式回应您对信息的查询和要求,这可能包括对您的营销。
    • 通过电子邮件向您发送广告材料,例如调查和促销(除非在适用法律下需要同意)。
    • 提供和个性化的服务。
    • 用于数据分析、审计、欺诈监测和预防,以及开发新产品,加强、改进或修改我们的网站,识别使用趋势,确定我们的促销活动的有效性,以及经营和扩大我们的业务活动。
    • 保护和维护我们和第三方的合法权益。

征得您的同意:如果适用法律要求我们在收集和处理您的个人信息时获得您的同意,我们将相应地获得您的同意。当我们获得您的同意时,GDPR(适用)和其他适用法律赋予您撤回您的同意而不受惩罚的权利(例如,您已同意接收营销邮件。通过注册或滴答是的,即表示您同意允许99设计将您的数据用于推广和营销目的。通过取消订阅,你就撤销了同意。)您可以在任何时候使用本隐私政策末尾的详细信息联系我们。在某些管辖区(不包括适用GDPR的地区),您对网站的使用可能被视为对本隐私政策中所述的收集和处理个人信息的默示同意。

孩子们

我们的服务不会提供给16岁以下的人士,我们不会在知情的情况下收集任何16岁以下儿童的个人资料。

与他人分享个人信息

在此部分,你可以了解更多关于我们如何共享个人信息的信息:

  • 在99设计;
  • 与帮助我们提供产品和服务的第三方合作;和
  • 与政府组织和机构,执法和监管机构。

我们也可能以以下方式和目的共享您的个人信息:

  • 与99年代内部的其他公司在其中,必须在此类披露提供我们的产品或服务,包括技术支持或管理我们的业务。您可以通过联系我们获取我们的团体实体列表;
  • 与运营其他网站和平台并选择将我们的服务整合到其网站和平台的第三方合作。他们使用您的个人信息,将我们的服务整合到他们的网站和平台;
  • 与第三方合作,帮助我们管理业务和提供服务。我们与第三方签订的合同通常包括:第三方有义务遵守本隐私政策,并仅为向我们提供服务的目的而使用我们与第三方共享的任何个人信息。但是,您同意提供的任何个人信息可能会被第三方接收并根据其隐私政策存储和使用;
  • 当您指示我们作为我们提供的服务的一部分与其他用户或第三方服务提供商共享您的个人信息,以便将我们的服务与他们可能提供的服务(例如与第三方打印合作伙伴)整合时,网站建设者或网站开发服务提供商,这样他们就可以为你提供报价或服务;
  • 与政府组织和机构、执法机构、监管机构一起遵守所有适用的法律、法规和规则,以及执法机构、监管机构和其他政府机构的要求;
  • 与信贷资料服务机构及机构合作,防止金融服务欺诈及滥发讯息活动;
  • 如果在将来,我们将一些或全部业务或资产转移到第三方,我们可以向我们的业务或资产的潜在或实际第三方购买者披露信息;和
  • 我们可能会与我们的合作伙伴、联属公司或广告商共享关于我们网站的访问者、流量模式和网站使用情况的总体、统计形式和非个人信息。

直接营销,分析和分析

在本节中,您可以了解更多关于:

  • 我们如何使用个人信息来与我们的产品和服务保持最新;
  • 如何管理您的营销偏好;
  • 我们如何以及如何进行分析和分析;和
  • 我们如何以及如何进行自动化决策。

我们如何使用个人信息来让您及时了解我们的产品和服务

我们可能会使用您的个人信息让您了解我们的服务或我们认为您会感兴趣的相关服务。我们可能会通过电子邮件或其他我们认为对你有帮助的沟通渠道与你联系。在大多数情况下我们处理您的个人信息用于营销目的是基于我们的合法利益,虽然在某些情况下(如法律规定或者我们使用或处理任何敏感的个人数据(GDPR下定义))可能是基于你的明确同意。在任何情况下,我们都会尊重您希望我们如何与您一起管理市场活动的偏好。

如何管理您的营销偏好

为了保护您的隐私权,并确保您可以控制如何与您管理营销:

  • 我们将采取措施将直接营销限制在合理和适当的水平,并且只向贵方发送我们认为贵方可能感兴趣或相关的信息;
  • 您可以在任何时候要求我们停止直接营销-您可以要求我们停止发送电子邮件营销,通过遵循取消订阅或选择退出电子通讯或调整您的营销偏好从您的在线帐户。或者,您可以联系我们;和
  • 您可以通过按照浏览器的设置,更改浏览器管理cookie的曲奇饼的方式,该浏览器可用于在浏览器上的设置,如下所述。

我们建议您定期查看您在任何社交媒体平台上可用的隐私声明和偏好设置,以及您在您的帐户内的首选项。

我们何时以及如何进行分析和分析

我们负责锁定被盗或用于滥发邮件/诈骗的帐户。

如果您已签署接收营销更新,我们可能会使用概况,以确保营销材料是根据您的偏好和我们认为您会感兴趣的内容量身定制的。这对您没有任何重大影响或法律影响。

饼干

Cookie是一个小型文本文件,包含少量信息,当您访问网站时,将其下载到计算机上/存储在计算机上/存储在您的计算机上/存储在您的其他Internet的设备(例如智能手机或平板电脑)上。

Cookie可以收集有关您的个人信息。Cookie帮助我们记住您访问我们的网站的信息,如您所在的国家/地区,语言和其他设置。Cookie允许我们了解谁已经看到了谁,以确定是否访问了特定页面的频率和确定我们网站最受欢迎的地区。他们还可以帮助我们更有效地操作我们的网站,并使您的下一次访问更轻松。目前,我们的网站和服务不识别浏览器Do-Not-Track信号;有关如何在我们的网站上控制Cookie首选项的信息,请参阅我们的隐私策略。

第三方分析:我们使用谷歌Inc.的网络分析服务谷歌analytics。'谷歌')。Google Analytics使用Cookie来监控我们网站和服务的流量和使用。有关使用这些cookie生成的服务的信息通常将传输到美国的Google服务器并存储在那里。谷歌使用这些信息代表我们的信息来评估您的网站和服务的使用,编制有关活动的报告,并提供与我们服务相关的其他分析服务。我们不会向谷歌识别您,不会合并通过此服务收集的个人和非个人信息。您可以通过在浏览器软件上调整如下所述的设置来防止使用Google Analytics Cookie,但是,如果您这样做,您可能无法充分使用我们的网站和服务的所有功能。有关和防止谷歌的更多信息'使用我们的网站和服务(包括您的IP地址)生成的数据集合您可以下载并安装浏览器插件https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

全球范围内传递个人信息

在本节中,您可以了解更多关于:

  • 我们如何作为全球业务运作,如何在国际上传输数据;和
  • 当我们将您的个人信息转移到海外时,我们所做的保护您个人信息的安排。

您的个人信息可能会被披露、转移到您居住国家以外的地方或在国外处理。如果您是澳大利亚的个人,这可能包括美国、德国、菲律宾和巴西,在这些国家,您的护照将受其转移到的国家的法律管辖。这些司法管辖区可能没有与贵国相同水平的数据保护法律。

欧盟/英国人- 如果您是欧洲联盟或英国居民的个人,您的个人信息可能会在欧洲联盟之外处理,例如美国,澳大利亚,巴西和菲律宾等国家受不同的数据保护标准。

我们将采取适当的步骤确保传输的个人信息是按照适用的法律和小心地管理,以保护你的隐私权益和转移仅限于国家公认的提供一个适当的法律保护水平或交错布置,我们可以满足are in place to protect your privacy rights. To this end:

  • 我们确保在99年内转移'集团公司将由99设计的成员达成协议'集团公司(集团内部协议),在合同中要求每个成员确保个人信息在99设计范围内的任何转移都得到足够和一致的保护'集团公司;
  • 在我们在我们的一组公司或帮助提供服务的第三方转移您的个人信息(一个'开始转移'),我们获得他们的合同承诺来保护您的个人信息。这包括使用欧盟接近的标准合同条款('欧盟模型条款')对于控制器和/或控制器来处理器从欧盟/英国到司法管辖区的处理器转移,例如澳大利亚,欧盟委员会没有充分的发现;和
  • 在我们收到法律执法或监管机构的信息请求的地方,我们在披露任何个人信息之前仔细验证了这些请求。

您有权联系我们以获取更多关于我们已采取的保障措施的信息,以确保您的个人信息在上述转移时得到充分的保护。

隐私盾牌- 99年代已证明其遵守欧盟-U.S。隐私盾构框架和瑞士美国。美国商务部关于收集,使用和保留从欧洲联盟和瑞士转移到美国的个人信息的隐私盾构框架和原则。如果本隐私政策的条款与原则之间存在任何冲突,因此在欧盟和瑞士转移到美国的个人信息,这一隐私政策应予以管理。如果发生根据原则的个人信息的向内转让,如果其代理或数据处理器以与原则不一致的方式处理此类个人信息,则99个年份应在原则下持责任,除非99Designs表明它不对这一情况不负责任事件产生损害。要了解有关隐私盾计划的更多信息,并查看我们的认证,请访问www.privacyshield.gov.

如果您有您认为属于我们Privacy Shield认证范围内的问题或投诉,请先通过以下方式联系我们privacy@www.anandasukarlan.com,或使用联系人详细信息联系我们下面的部分。

任何我们可以抱怨的'由于无法直接解决问题,JAMS是一家位于美国的独立供应商,负责审查和解决有关美国Privacy Shield合规的投诉。您可以通过以下网址免费联系JAMShttps://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield.

如《原则》进一步解释的那样,具有约束力的仲裁可用于处理未通过其他方式解决的剩余投诉。作为一家总部位于美国的公司,99设计公司受到美国联邦贸易委员会的调查和执法。

请注意:2020年7月16日,欧洲法院欧美隐私保护程序失效作为个人数据的适当机制转移从欧盟到99年美国。设计将继续遵守其隐私保护承诺只要它仍然积极参与该项目。此外,如有需要,我们会根据适用的资料保护法例,例如欧盟有关将个人资料转移至第三国处理商的标准合约条款(标准合同条款)。

用户在巴西。如果您的个人信息受到巴西法律的约束,99 - designs将根据LGPD的要求(一旦有效)确保适当的保护措施到位来保护您的个人信息。

我们如何保护和存储您的信息

安全

我们以电子方式存储大多数个人信息。我们实施并维护有关信息性质的技术和组织安全措施,政策和程序,旨在降低意外毁灭或损失,滥用或干扰或未经授权的披露,获取或修改此类信息的风险,这包括,在适当的情况下,在传输,访问控制和书面保密义务中加密个人信息,适用于可以访问个人信息的人员和供应商。

存储您的个人信息

我们将为您的个人信息存储您的个人信息,只要在本隐私政策中所解释的那样,它就可以合理地获得其收集的目的。不再需要您的信息,我们将确保以安全的方式处理。

在某些情况下,我们可能会更长时间地存储您的个人信息,例如,在法律、监管、税务、会计要求下,我们需要这样做。

如果您要求我们从我们的系统中删除您的帐户,我们将在30天内锁定该帐户并从我们的服务器上删除它。但是,在特定的情况下我们可以存储你的个人信息的时间更长,这样我们有一个准确的记录你的交易与我们在发生任何投诉或挑战,或如果我们合理地相信有前景的诉讼涉及您的个人信息或交易。

法律权利可帮助管理您的隐私

您可以通过与我们联系来查阅或要求更正我们所持有的有关您的个人信息。在某些情况下,我们不需要向您提供您的个人信息。

我们将在合理的时间内回应您查阅或更正个人信息的要求,并将采取一切合理的步骤,以确保我们所持有的有关您的个人信息保持准确、最新和完整。

个人在GDPR和类似法律下的合法权利

如果您是欧盟、英国或巴西的个人或居民,或GDPR、英国数据保护法或LGPD适用的人,您可以获得其他权利。在某些豁免情况下,并在某些情况下取决于我们正在进行的处理活动,您对您的个人信息拥有某些权利。

  • 访问个人信息;
  • 改正/删除个人资料;
  • 限制您的个人信息的处理;
  • 转让您的个人信息;
  • 对象处理个人信息;
  • 对象我们如何使用您的个人信息进行直接营销目的;
  • 获取用于在司法管辖区外转移的个人信息保障副本;和
  • 提出对当地监管机构的投诉。

如果您希望获得上述任何权利,我们可能会要求您提供更多信息,以确认您的身份和安全目的,然后才向您披露个人信息。我们保留在法律允许的情况下收取费用的权利,例如,如果你的要求明显没有根据或过分。

您可以通过联系我们来行使您的权利。在法律和其他允许的考虑下,我们将尽一切合理努力及时满足您的要求,或在我们需要进一步信息时通知您,以满足您的要求。

我们可能并不总是能够完全处理您的请求,例如,如果它会影响我们对他人的保密义务,或者如果我们在法律上有权以不同的方式处理您的请求。

查阅个人资料的权利

您有权要求我们为您提供我们持有的个人信息的副本,并且您有权被通知;(a)您的个人信息的来源;(b)目的,法律依据和加工方法;(c)数据控制器'S身份;(d)可以转让您个人信息的实体或类别的实体。

纠正或删除个人资料的权利

除适用法律规定的某些例外情况外,您有权要求我们删除您的个人信息或更正不准确的个人信息。在更正个人信息之前,我们可能会设法核实个人信息的准确性。

在下列特定情况下,您也可以要求我们删除您的个人信息:

  • 收集它的目的不再需要;或者
  • 您已撤回您的同意(数据处理是基于同意的);或者
  • 在成功的对象权后(见对象);或者
  • 被非法处理;或者
  • 遵守99迪斯的法律义务。

如果需要处理您的个人信息,我们不需要遵守您的请求来删除个人信息:

  • 遵守法律义务;或者
  • 为建立,锻炼或辩护法律索赔。

限制您的个人信息处理的权利

您可以要求我们限制您的个人信息,但只有在哪里:

  • 它的准确性受到质疑,以便我们验证它的准确性;或者
  • 处理是非法的,但您不希望它被删除;或者
  • 它不再需要收集它的目的,但我们仍需要它建立,锻炼或捍卫法律索赔;或者
  • 您已经锻炼了对象的权利,并验证了覆盖的地面正在等待。

在以下情况下,我们可以继续使用您的个人信息:

  • 我们得到了您的同意;或者
  • 确立、行使或者辩护法律主张;或者
  • 保护另一个自然或法人的权利。

转让您的个人信息的权利

您可以要求我们以结构化的、常用的、机器可读的格式向您提供您的个人信息,或者您可以要求将其直接传输到另一个数据控制器,但在每种情况下仅适用于以下情况:

  • 处理是基于您的同意或履行与您的合同;和
  • 加工是通过自动化手段进行的。

对象处理您的个人信息的权利

如果您认为您的基本权利和自由高于我们的合法利益,您可以反对任何以我们的合法利益为法律基础的对您个人信息的处理。

如果您提出异议,我们有机会证明我们有令人信服地覆盖您的权利和自由的合法利益。

对象如何使用您的个人信息以进行直接营销目的

出于营销目的,您可以要求我们改变与您联系的方式。

您可以要求我们不将您的个人信息转移给无关联的第三方用于直接营销或任何其他目的。

获取个人信息副本的权利,用于在你的管辖范围之外进行转移

您可以要求获得一份或提及您的个人信息转移到欧盟以外时所依据的保障措施的副本。

我们可以减少数据转移协议以保护商业术语。

向当地监察机关投诉的权利

你有权将投诉提出诉讼当地监管部门如果您有疑问,我们如何处理您的个人信息。

我们希望您能尝试先与我们解决任何问题,尽管您有权在任何时候联系您的监管机构。

联系我们

本隐私政策引起的所有问题的主要联络点是我们的数据保护主任。可通过以下方式联络资料保护主任:

通过电子邮件:privacy@www.anandasukarlan.com

通过邮件:

如果您在澳大利亚居住:
99年设计企业有限公司
2级
41-43斯图尔特街
里士满,VIC 3121
澳大利亚

如果你是美国居民:
99年设计公司
2201百老汇,套房815
94612年奥克兰
美国

如果您居住在欧盟/英国/ CH:
99年设计GmbH是一家
Bergmannstr。102-103
10961柏林
德国

在所有其他情况下:
数据保护官:
卢克Cawood
99年设计企业有限公司
2级
41-43斯图尔特街
里士满,VIC 3121
澳大利亚
电子邮件:privacy@www.anandasukarlan.com

如果您对我们遵守本隐私政策、我们持有的有关您的信息有任何疑问、担忧或投诉,或您希望行使您的权利,我们鼓励您首先与我们的数据保护主任或我们联系。我们将调查并试图解决投诉和纠纷,并尽一切合理努力,在任何情况下,在数据保护法律规定的时间范围内,尽快履行您行使权利的意愿。

联系您的数据保护监管部门

你有权将投诉提出诉讼local regulator, which if you are located in the EU /EEA/ UK, will be your local data protection supervisory authority (i.e., your place of habitual residence, place of work or place of alleged infringement).

如果您位于:

  • ,你可以联系澳大利亚信息专员办公室www.oaic.gov.au.
  • 德国,您可以联系联邦专员以获得数据保护和信息自由www.bfdi.bund.de/
  • 美国,你可以联系相关信息专员'我们各自的州的办公室。

我们希望你能尝试在你当地的监管机构之前解决我们的任何问题。

加州居民的额外信息

在本节中,我们将根据包括《加州消费者隐私法》(CCPA)。本节未解决或适用于我们处理州或联邦政府记录或在CCPA下豁免的其他个人信息合法提供的公开提供信息。

《注册会计师条例》下的个人资料类别

虽然我们的收集,使用和披露个人信息的关系基于我们的关系和与您的关系,但在本节中,我们一般地描述了我们在前12个月内收集和披露了关于消费者的个人信息(从上一份更新日期)。

收集和披露的个人信息类别。下表确定了我们对消费者收集的个人信息的类别(如CCPA所定义)以及我们如何披露商业目的的这些信息。有关我们收集和使用个人信息的业务和商业目的的更多信息,请参阅我们收集的个人信息是什么以及我们何时以及为何使用它我们如何使用收集到的个人信息上面的部分。

类别 描述 我们可能披露这些信息的第三方类别
身份标识 包括直接标识符,例如姓名,别名,用户ID,用户名或唯一个人标识符;电子邮件地址、电话、地址等联系方式;IP地址等在线标识;税号和其他政府标识符;和其他唯一标识符。
  • 服务供应商
  • 顾问和代理
  • 政府实体和执法部门
  • 附属公司和子公司
  • 广告网络
  • 数据分析服务提供商
  • 社交网络
  • 互联网服务提供商
  • 操作系统和平台
  • 企业客户
  • 设计者和用户(例如,促进项目出价或使您可以根据您的要求与其他用户连接)
客户记录 包括个人为购买或获取我们的产品和服务而向我们提供的个人信息,如姓名、账户名称、用户ID、联系信息、就业信息以及财务或支付信息。例如,这可能包括在个人注册帐户、购买或订购我们的产品和服务、或与我们签订有关我们的产品和服务的协议时收集的信息。
  • 服务供应商
  • 顾问和代理
  • 政府实体和执法部门
  • 附属公司和子公司
  • 企业客户
  • 设计者和用户(例如,促进项目出价或使您可以根据您的要求与其他用户连接)
商业信息 包括个人财产、购买、获得或考虑的产品或服务,或其他购买或使用历史或倾向的记录。
  • 服务供应商
  • 顾问和代理
  • 政府实体和执法部门
  • 附属公司和子公司
  • 企业客户
  • 设计者和用户(例如,促进项目出价或使您可以根据您的要求与其他用户连接)
使用数据 包括浏览历史记录,单击流数据,搜索历史记录,访问日志和其他使用数据以及有关个人与网站,移动应用程序和我们的营销电子邮件和在线广告的互动的信息。
  • 服务供应商
  • 顾问和代理
  • 政府实体和执法部门
  • 附属公司和子公司
  • 广告网络
  • 数据分析服务提供商
  • 社交网络
  • 互联网服务提供商
  • 操作系统和平台
音频,视频和电子数据 包括音频、电子、视觉、热感、嗅觉或类似的信息,例如热感扫描和闭路电视录像(例如,从我们场所的访客收集的,照片和图像(例如,您提供给我们或张贴到您的个人资料中)和电话录音(例如,客户支持电话)。
  • 服务供应商
  • 顾问和代理
  • 政府实体和执法部门
  • 附属公司和子公司
教育信息 包括您提供给我们的信息或张贴到您的个人简介关于您的教育历史。
  • 服务供应商
  • 顾问和代理
  • 政府实体和执法部门
  • 附属公司和子公司
  • 企业客户
  • 设计者和用户(例如,促进项目出价或使您可以根据您的要求与其他用户连接)
专业的信息 包括专业和就业相关信息,如现任和前任雇主和职位,业务联系信息和专业会员资格。
  • 服务供应商
  • 顾问和代理
  • 政府实体和执法部门
  • 附属公司和子公司
  • 企业客户
推论 包括从我们收集的其他个人信息中汲取的推断,以创建反映个人偏好,特征,倾向,行为,态度,智力,能力或容纳的轮廓。例如,我们可以分析个人信息,以确定对客户最相关的优惠和信息,以便我们可以更好地与相关优惠和广告联系。
  • 服务供应商
  • 顾问和代理
  • 政府实体和执法部门
  • 附属公司和子公司

个人信息来源.如在我们收集的个人信息是什么以及我们何时以及为何使用它上文部分,我们可以从以下来源收集个人信息:

  • 直接来自个人
  • 从设计人员和其他用户
  • 广告网络
  • 数据分析服务提供商
  • 社交网络
  • 互联网服务提供商
  • 操作系统和平台
  • 政府实体
  • 企业客户

加利福尼亚州居民'

CCPA权利。一般而言,加州居民对其个人信息享有以下权利:

  • 不销售(选择退出):选择退出我们的个人信息。我们不销售有关加州消费者的个人信息,包括我们实际知识的人比16更年轻。
  • 删除权:要求删除我们收集的其个人信息,并删除(免费)该等个人信息,但有特定的例外情况。
  • 有关的权利:关于我们在过去12个月内收集的有关他们的个人信息,要求我们向他们披露以下信息(最多每年两次,并有某些豁免):
    • 收集的个人信息类别;
    • 个人信息来源的类别;
    • 关于他们的个人信息类别,我们披露了商业目的或出售;
    • 我们为商业目的向其出售或披露其个人信息的第三方类别;
    • 以商业或商业目的收集或出售个人信息;和
    • 我们收集了关于它们的具体个人信息的副本。
  • 不歧视的权利:右侧不受歧视性治疗,以便在CCPA下行使其权利。

提交CCPA请求。加州居民可以通过以下方式之一向CCPA提交获取和删除个人信息的请求:

当您提交要知道或请求删除的请求时,我们将采取措施来验证您的请求,通过匹配您在记录中的信息提供的信息。您必须通过任何请求的信息发送电子邮件(或以其他方式通过上述免费电话号码向我们提供此信息以验证您的请求。在某些情况下,我们可以请求其他信息以验证您的请求或在必要时处理您的请求。如果我们无法充分验证请求,我们将通知请求者。授权代理商可以通过电子邮件代表另一个人发起请求privacy@www.anandasukarlan.com;授权代理人将被要求提供授权证明,我们也可能要求相关的消费者直接验证其身份和授权代理的权力。

有关我们隐私实践的更多信息,您可以如上所述联系我们联系我们部分上面。